Markers mit FPScript setzen

SupportCommunity FPScript Markers mit FPScript setzen

Ansicht von 3 Beiträgen - 1 bis 3 (von insgesamt 3)
  • Autor
    Beiträge
  • #8449
    Marcel BürgerMarcel Bürger
    Mitglied

    Ist es möglich mittels in FPScript Ereignisisolation gefundene Stellen mit Marken zu versehen? Im Handbuch finde ich nur Lesezugriff auf Marken.

    #12791
    Marcel BürgerMarcel Bürger
    Mitglied

    Ist es möglich mittels in FPScript Ereignisisolation gefundene Stellen mit Marken zu versehen? Im Handbuch finde ich nur Lesezugriff auf Marken.

    #9256
    Bernhard KantzBernhard Kantz
    Moderator

    Mittels FPScript kann nur lesend auf Datensätze und (bis auf wenige Ausnahmefälle) Objekteigenschaften zugreifen. Das Erstellen von Marken in einem Diagramm kann nur über die Automationschnittstelle bewerkstelligt werden. In der Professional Edition kann dies in der integrierte VBA-Entwicklungsumgebung durch ein selbst programmiertes Modul geschehen.
    Aus einem entsprechenden Sub-Routine kann über das Objektmodell auf alle in FlexPro benutzten Objekte zugegriffen werden. Näheres dazu findet man in der Online-Hilfe im Kapitel Automatisierung von Abläufen > Automatisierung mit FlexPro Visual Basic.
    Für das konkrete Problem könnte das Resultat der Ereignisisolation benutzt werden um die entsprechenden Marken zu platzieren.

Ansicht von 3 Beiträgen - 1 bis 3 (von insgesamt 3)
  • Du musst angemeldet sein, um auf dieses Thema antworten zu können.